Разлука
и нервно курил сигарету
знаешь уже давно
дороже тебя в мире нету
наперекор я вижу
знаю мы встретимся вновь
встретимся потому - что
не сказано главное слово
но, а сегодня перен
вагон уносящее счастья
знает лишь только он
как я сейчас несчастна
Свидетельство о публикации №110062406580