замечательные люди

элитное подразделение
тотального безделья.
и щурится, и улыбается.
в припадке шумного веселья.
и льется алко наслаждение
в стаканы белогривой пены.
и мы пьяны до возмущения.
на общей шее пухнут вены.
и лица краской наливаются.
ладони общие потеют.
и танец нервною конвульсией
играет на всеобщем теле.
ухмылки сладко расплываются.
под дружный монотон аплодисментов.
а те... что плачут, воют и кусаются.
тому не достает медикаментов.


Рецензии