Дочери институтской подруги

Я  не знаю, за что мне хвататься,
потому что  -  навеки пленен
тем, в оборочках, розовым платьем,
да и той, что находится в нем.
 
Жизнь навеки утратила смысл,
Незнакомка, ты так далеко,
Я могу передать свои мысли,
Ну, а как передам я тепло?
 
Ох уж эти -  «Хай-Тек» инновации,
Я попал в виртуальный капкан:
Обниматься и целоваться
отказался со мною экран......


Рецензии