Почему
Когда сердце кричало,
Когда слово рвалось в небеса...
Почему белым мелом
Асфальт покрывала
Я для тебя в мечтах...
Почему твою душу
Отправила плавать
Высоко над собой, в облака...
Почему каждый миг,
Я делю между нами...
Почему не останусь одна?!
Свидетельство о публикации №110062406540