Und niemand in der Welt
Weisst nicht, was ich fehlt.
Only meine Seele
Schrie aus voller Kehle.
You was mein Freund
Du machtest einmal da fet point
It bedeutete viel mehr
Die Freundschaft was fuer uns wie Meer.
Ich wollte `nen Bruder in dir finden
Our Wiedersehen brachten Duft der Linden
Es was so warm mit dir zu sein
Und das Gewitter kam vorbei.
All is scharmant that mir getraeumt wird
Bald exotisch, bald erothisch: Liebe oder Flirt
Einen/It I wanted with you to begin
But you have built the wall das Spiel to win.
Do you think about mich?
Wer wird getraumt dir: sie or ich?
Suchst du ‘ne Hure and freelove?
Ich bin kein Stein, I am dove.
I am afraid of dich to lost
Mein Leben would be voll von Frost
Sei neben mir you aren't my own
I will not just be too alone.
Свидетельство о публикации №110062406537