Хорошей девчонке, которой не везет

Дурное счастье где то бродит,
и не найдет тебя никак,
на берегах реки без броду
пока находитесь. Вот так

 у многих в жизни – «нескладушка»,
томимы ожиданием любви -
строительством мостов ласкают душу,
и жгут бенгальские огни.


Рецензии