Нагадала мне цыганка

Нагадала мне цыганка, напророчила,
Что моя любовь по близости живёт,
Что она мне богом предназначена
Только с ней на этом свете счастье ждёт.

И с тех пор не спиться мне, не терпится
Я так хочу услышать голос твой,
Я хочу увидеть тебя милая
На край света я пойду с тобой.

Нагадала мне цыганка, напророчила
Что с тобой мы проживём наш долгий век
Не уйдёт любовь  не потеряется
Ты единственный, любимый человек.

Что же ты гадалка со мной сделала
Потерял я голову свою
Вдруг случится так, что я нечаянно
Мимо счастья своего пройду.


Рецензии
Людмила.

Что же ты гадалка со мной сделала
Потерял я голову свою
Вдруг случится так, что я нечаянно
Мимо счастья своего пройду.
Просто чудо.

Дмитрий Ахременко   25.06.2010 12:54     Заявить о нарушении