Что?

Знаешь, пока не найду я
того единственного, предназначенного мне,
я буду высушена и неприкрыта,
и буду плакать без причины в тишине.

Не знаю, где ты, что случится в скором будущем,
я вся погрязла в мерзкой, тягостной, ненужной мгле.
И чувствую себя словно зверь в западне.
Я не расчитываю даже на сотрудничество,
поскольку я пока не нравлюсь и себе.


Рецензии