Ночные бденья...
(Черешен косточки лежат...)
Пытаю ум-и как же будет?
Ресницы над слезой дрожат...
Сцелуешь дрожь с моих рестиц?
Срисуешь позвонки на шее?
Напишешь сотни две страниц?
Или повешаешь на рее?..
Босой ногой ступлю на кафель...
Размажу тушь,смахнув слезу..
Слизну с ладони крошки вафель,
Глотну воды и спать уйду...
Во сне услышу скрежет рей...
Конечно,утро мудренней!
Да и Бог с ней,с судьбой моей...
Свидетельство о публикации №110062406513
надо что то делать
брутальность это Ваш стиль?
Олег Дементьев 22 08.07.2011 22:14 Заявить о нарушении
Ламбина Ольга 12.07.2011 22:33 Заявить о нарушении