Упадет в сознанье бога

Рецензия на «Время это наши крыла» (Николай Талашко-Граненый)

Единичное сознанье
упадет в сознанье бога
как в обьятия красавца
озорная недотрога.

Бог на этот мир взирает
в наши ясные десницы,
и живет он в нас и нами
тыщеглазый, сотнелицый.

Времена сменяют флаги,
пролетают поколенья.
Только Он стоит незримый
без печали, без сомненья.


Рецензии