Время и его пророки

Рецензия на «Мы! Времени высшая красота» (Николай Талашко-Граненый)

Время, тебе подвласны мы,
творящие тебя скопом.
Скажешь "война" - и быстро мы
вскопаем землю окопом.
Скажешь "весна" - деревья все
распустят свои почки.
Скажешь "вина" - виноватых всех
забудут жены и дочки.
Скажешь "любовь" и грудь матерей
наполнится своим соком.
Вот только не многие смогут стать
твоим персональным пророком.


Рецензии