Я тебя почти забыл

Теперь в дождливый, пасмурный денек,
Лицо -  подставив брызгам влаги,
Сажусь я на крыльцо и на порог -
Кладу планшет с листочками бумаги.

Я думаю о той, кто о такой погоде,
Мечтает - любит всей душой…
И только мокрые пионы в огороде
Сочувственно кивают головой.

Беру планшет, на лист ложатся строчки,
По очереди – с каплями дождя.
Улыбку, взгляд, походку – помню точно.
А запах… ведь без запаха – нельзя?

И голос твой не слышу в ветра мягких лапах,
Но я  - придумал!!! Ты – простишь!
Я у дождя – возьму на память запах!
А голос – капель стук   по плитам крыш!


Рецензии
вот красиво получилось... душевно так...
С теплом,

Наталья Поникаровских   09.09.2010 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.