Любовь чиста в любом видении

Любовь чиста в любом видении,
Она рождает не спроста
И восхищение, и прозрение,
И обжигает, как звезда.

Моя звезда, как конь крылатый,
Не знает меры и узды,
И вечно требует расплаты
У не знакомой мне звезды.


Рецензии