Игра в серсо

Вообще говоря - самое главное - это то, что мы не знаем, за что вас любим...
Может быть:
За тот  момент, когда у зеркала - подняв руки, Вы - расчёсываетесь...
за тихое ругательство, когда сломаете ноготь…
за скомканный в сердцах листок бумаги…
За отпечаток губной помады на бокале…
за душистые пальчики – лучи…
за чувственность души…
за мягкость нежных губ…
за очертания  волнующей груди…
за тонкость линии бедра…
И за сережку в  милом ушке…
За горечь слов…
За сладость слёз…
За то, что, встав на цыпочки - обнимете...
за тихое дыхание на плече …
 За сильные объятья в тишине…
За влажность полотенца в ванной…
За важность поцелуя утром …
За увлажненность глаз…
За тихое сопенье в телефон…
За вспышку на глазах - когда – сердились …
За взгляд, - который греет даже спину...
За легкий аромат, когда промчались  мимо...
а еще - за походку, за просвечивающиеся сквозь одежду всякие разности, и за отпечаток тела на постели....
И  за поцелуй утром, когда идешь на работу со следами губной помады... и все думают, что ты - только идешь домой...
за доброту души…
за мудрость  женскую…
за понимание желаний…
за лохматость и помятость утром (ведь это от нас!!!)...
за силуэт   тела, когда стоите у  окна...
за - просто - взгляд...
за тонкий запах тела...
Может, за то, что Вы  на свете – существуете?


Рецензии