Чудо

Живое уязвимо
И нелепо;
Всегда надежен и красив
Лишь мертвый камень,
Но даже в нем сомнения дрожат.
Когда не страшно
Смелость ничего не стоит,
И ни о чем любовь не говорит,
Если не веришь в чудо.
Так много звезд,
А мир один на всех,
Где завтра мы друг друга
Не узнаем.


Рецензии