Тень

В сером небе горят фонари,
Покрывая асфальт печалью.
Под покровом кромешной тьмы
Тень идет под густой вуалью

Но никто не видит ее,
Все давно в своих заботах,
А она идет в никуда,
Улыбаясь веселым нотам

В черном небе стоят корабли,
Темные пленники света.
А она идет сквозь дожди
И печальней ее нету.

Оглушительный крик в пустоту
Разрывает земли недра.
А в ответ ей тишина...
Лишь холодный вой ветра.

Шелестиит под ногами листва,
Посвящая ее в удачу,
А она идет в никуда
И она не может иначе.

Тишина укрывает листвой
Оголенные нежные плечи,
А она спешит в никуда,
Она знает там будут встречи.

Под покровом ночной темноты,
Покрывая асфальт печалью
Оглушительный крик пустоты...
Тень идет под густой вуалью

А на небе горят фонари,
Подпевая веселым нотам.
И навстречу ей сквозь дожди
Спешит единственный кто-то....


Рецензии
Понравилось! И особенно вот это-"Оглушительный крик пустоты".
С уважением, Людмила

Людмила Колобанова   24.06.2010 22:21     Заявить о нарушении