Спасибо небесам даже не знаю - серьезно или нет...

Бывает, невзначай, коснёшься кожей
на солнышке нагретого железа.
И сразу - не почувствуешь, быть может
ту боль, которая под кожу влезла...

Ожог болит и сАднит - много дней,
Возможно, что облезет шкура.
А сердцу - во сто крат больней.
Любви ожог - подарок от Амура.

Стрела - стрелой, но - горяча, зараза!
Пронзает плоть - обугливая край!
Любовь - болезнь, страшнее, чем проказа -
ты - окончательно не вылечишься - знай!

Увы, и я - неизлечимо болен!
Но -  выздоравливать - определенно - не хочу!
И видит Бог - по доброй воле -
Не дам согласья на визит к врачу!

Пускай меня - считают сумасшедшим!
Но грудь под стрелы - подставляю вновь!
Я заявляю в этот Мир пришедшим:
"Нет в жизни муки, слаще, чем Любовь!"

Спасибо небесам - за эту муку!
Лишь тот, кто любит - носит имя - "человек"!
Жаль одного - чтобы постичь науку
любви - порою тратишь целый век!


Рецензии