Такие финты мне противны
Я - смелая вольная гордая птица,
ты знаешь, что я - не пугливая серна,
теперь каждый день я тебе буду сниться.
Ты счастье подаришь не мне, а кому - то,
но мне - безразлично и мне всё - равно,
ведь жить мне осталось, всего лишь, минуту,
прощай! Я уже открываю окно...
Пожалуй, теперь посочувствовать надо,
непрожитой жизни печален итог,
у самых ворот раскалённого ада
встречает рассерженный глупостью Бог:
" Напрасно потрачены стрелы Амура,
и встрече с тобою я вовсе не рад,
ведь ты же пустая капризная дура,
сегодня ж тебя я отправлю назад.
Пока не закончилась долгая кома,
внушаю тебе: заруби на носу -
такие финты мне противны до сблёва,
и тем накажу, что тебя я спасу"
Свидетельство о публикации №110062406387
Сергей Полякофф 01.07.2010 01:10 Заявить о нарушении