На двоих кусочек сыра

На двоих кусочек сыра,
Кот баюкает урча,
Он пол мира,
Я пол мира,
Ну а в общем ,кот да я.

У кота глаза косые
И косая вся семья,
Затихают мысли злые,
Ну а целом, кот да я.

У любимой красный ротик,
Ей котёнка подарю,
Чтобы пел ей песни котик
Про любовь и про зарю.


Рецензии
Клёва! Читаю, а на руках мурлычет мой рыжий Желток :)

Танюха Невская   01.07.2010 18:34     Заявить о нарушении