Купол
Розовый день.
Солнце слагает свою полутень.
И Мадонна взирает,
Что она знает?
О чем с колен
Просила ее?
Не о покое,
Не о любви,
А о суете.
Может быть прав
Этот храм,
Что все те,
Кто любил меня,
И кто понял,
Все со мной,
Мысли темные гонят.
Это золотое свечение,
Это – мое преклонение.
Бог, ты так мудр,
Дай мне совет.
На целую сотню лет.
Свидетельство о публикации №110062406352