***

Дорогой читатель. Я решил снова опубликовать свои стихи. Раньше это делал под псевдонимом Максим Фадеев (не путать с другими авторами "Фадеев Максим" и т.д.). Пишу на голубую тему, и если кто-то это не приемлет, покиньте страницу. К своим стихам я отношусь несколько иронично, поэтому не судите меня строго. Помните, у Юлиана Семенова в "Противостоянии" старая учительница говорила про своего ученика Георгия Козела: "Вы что думаете, он на фронт пошел добровольцем воевать!? Стишки писать! А пришлось воевать". Так и я, все больше воюю (и по роду профессии и по жизни), а после стишки пишу о своих любовниках, о жизни, и ни о чем. Люблю людей, и тебя, Читатель, люблю (платонически! хм). Читай и если захочешь, пиши. Жду!

***
Пишу тебе: "Что делаешь, любимый?"
"Сосу!", - ответил ты мне второпях.
"Прости, не знал".
Мой член, тобой гонимый
Опал, поник на радиоволнах.
Что член?
Душа казалась тусклой,
Прибитой словом к паперти земной,
Как в клетке жизни заскорузлой
Не знала места в комнате большой.
Звонок: "Мы ждем,
Купи вина немного
И геля баночку возьми".
И я несусь разбитою дорогой,
Чтоб солнце встретить в Дантовом аду.


***
Максим, ну что ж,
Еще одно словечко напишешь ты,
Блеснешь своим умом...
Минорностью затянутый уздечкой,
Не скрыть себя,
Не стукнуть топором
По крику плоти,
Страсти неизбывной,
По дикости разнузданных мастей.
Лишь только Слово разомкнет учтиво
Замок непонимания вещей...

***
На Полуе весна!
Что за бред?
Разве может такое случиться!?
Разве может весна как весна
К нам на Север игриво стремится
В месяц март, иль апрель, или май
Или все-таки скудненький лай
Серых чаек - предвестник печали
Об отсутствии грязной морали
О весне - сатане моих слез...
Ну зачем я на Севере врос!?

***
Белым венчиком печали
Расцвела герань в горшке.
Жизнь идет. В тебе едва ли
Я увижу страсть. В руке
Нет уж больше той сноровки,
Слезы катятся из глаз.
Смерть  оскалом злой чертовки
К нам придет еще не раз.

***
Уведи меня от "Веды"
Заблудившихся божков.
Расщепи меня на среды
Свежевымытых полов.
Опечаль немного страстью,
Слезы вытри на щеках.
Я усну...И ты, к несчастью,
Все забудешь в тонких снах.

***
Рассвет встречать
Легко,
Когда ты рядом
Уснул, обняв
Уставшее плечо.

***
Каплет дождь скороговоркой,
Суета ветвей в окне.
Я приду, мой жалкий Мурка,
Только ты не будь на дне.

***
- Еби меня, как я тебя.
Ой, нет, не так.
Люби меня, как я тебя.
- А в чем мораль:
Любить ебя или ****ь любя?
- Фу, понос...
Морали нет,
Есть ***.
Все остальное безразлично.


иллюстрация www.gogay.ry


Рецензии
очень оригинально. Особенно первый стих про СМСку и звонок.

Стас Крылов   19.09.2012 20:29     Заявить о нарушении