Не вечен долгий день...

Горит пожарище в дали,
Сжигая небосвод -
То солнца древние огни
Вещают страшный год.

Рассвет такой к большой крови,-
Так предки говорят.
Огонь с небес, - из-под земли
Востанет новый ад...

Крепись и трепещи, но стой.
Закат подарит тень,
Отступит зло, исчезнет зной
Не вечен долгий день...


Рецензии