Модельной внешности мечта

Зима, рассвет — вся в розовом заря,
Как та, модельной внешности мечта.
Что мимо нас вчера в метро прошла.
Окликнуть бы её, да видно не судьба -
Спешила очень, подарив улыбку,
Вся в мыслях, в никуда ушла...


Рецензии