Пятая ночь

             
Вот уж ночь наступила, под номером пять,
Ну, хоть туч в небе нет и то хорошо,
И я снова сижу, не охота мне спать,
Но со мной телефон, что же нужно еще.
 
А на нем я могу и стихи сочинять,
Музыку слушать, видюшки смотреть,
Или выйти на сайт, там пол ночи торчать,
Пока зарядка цела и пока ловит сеть.

Знаю я телефон, для того чтоб звонить,
Но кому, у меня не подруг, не друзей,
Хоть я вечно один, все равно хочу жить,
Пусть возможно осталось, всего пару дней.

Перед смертью не надышишься, не зря говорят,
Вот и я, чуя свой не далекий конец,
Спешу написать, о чем другие молчат,
И как хочешь, зови, я по жизни подлец.

Я хотел написать, что опять я не сплю,
По тебе как скучаю, аж трудно дышать,
От бессонницы просто, я сильно туплю,
Все пошел я ложиться, хватит мечтать.


Рецензии