Родина
Синие небеса.
Эти стократные силы,
Воды твои и краса.
В прошлом – войска на защиту.
В прошлом – земные цари.
В прошлом вся горечь разлита,
Светлые, темные дни.
Я люблю тебя, моя Родина.
Русская я по душе.
Вечно твой сильный дух голоден.
Я же такая, как Ты.
Свидетельство о публикации №110062406291