Рождество
Снег искрится за окном
Новый день как не всегда
Улыбается лучом.
Ты всмотрись в прикрас чудес
И увидишь жизни лес
Праздник веры, стать веков
Рождество да будет Бог!
Всё что с Богом всё для нас
Но, увы, в последний час
Понимаем это мы
Обладатели души.
Вы задумайетсь над тем
Что нам послано взамен.
Искупить сваю вену
И не плыть камнем по дну.
Верность в вере проявлять
Искушенье побеждать
И создать земли Эдем
Отплатить добром взамен.
Солнце режет мне глаза
Снег искрится за окном
Новый день как не всегда
Улыбается лучом.
21:49 17.12.2008
Свидетельство о публикации №110062400629