Звёзды смотрят, как вампиры

Звёзды смотрят, как вампиры,
Живу,как плавленный ломоть,
А на душе всё больше дыры.
Всё меньше розовая плоть.

Судьбы сжигая  корабли,
Горячим ветром пролетаем,
Меняя душу на рубли
И ничего уже не понимаем.

Хоть расшиби себя в лепёшку,
Не получить добротный мёд,
Когда в него, хотя бы ложка,
Хоть капля дёгтя попадёт.


Рецензии