Чик-чирик

Чики-чики,чик-чирики,
Чистят перья воробьихи,
Расчирикались гурьбой:
Делят лужу меж собой.
А асфальт горит от жара,
Лужа очень мелкой стала,
Скоро высохнет совсем,
Вот и гвалт стоит над ней.

Словно камень кто пульнул,
Птичек словно ветер сдул.
Чик-чирик,чирики-чул!
Лучик солнечный чихнул.


Рецензии