Летний пейзаж

Белое масло,
Капли росы.

Сыра кусок,
Молоко.

В поле вдвоем,
Рожь как огнем,
Золотистым ковром,
Бежевым льном,
Далеко…

В этом краю,
Знаю,
Мою
Тайну ты сохранишь.

Так высоко,
Так холодно
Небо, в котором ты спишь.


Рецензии