Пролог новой жизни...

Ждала...ждала...и Ожиданье,так поглотившее меня,
Сожрало до конца сознанье...И как узнала я тебя???
Ведь  ты пришел!!!Безмолвным текстом-"привет" и больше нифига...
Но как смогла я так согреться...сто лет прождавшая тебя???
Мне не допить тебя-я знаю...И это греет и влечет...
Зачем ...зачем... себя терзаю?? Да потому что это прет!


Рецензии