В агонии

Наше счастье
Этим жутким летом
Умерло в оранжевом дыму.

Мир - на части.
Мир - другого цвета.
Мир давно разменян на войну.

Плачут сестры.
Встречи позабыты.
Уничтожен пряный летний дух.

В небе пестро.
Утро бьет копытом,
И в беспамятстве орет петух.


Рецензии