Когда-нибудь и где-нибудь..

Когда-нибудь и где-нибудь,
В кафе,сидя за чашкой чая,
Или на площади,не суть,
Когда и где сейчас не знаю.

Я напишу Вам светлый стих,
Он будет полон людских песен,
Он будет где-то очень мил,
По детски как-то будет весел.

В нем будет много белых строк,
В нем будет свет лучиться солнца,
Слова в нем будут как из снов,
Когда душа моя проснется.

Когда-нибудь и где-нибудь,
В кафе,сидя за чашкой чая,
Или на площади,не суть,
Когда и где сейчас не знаю...


Рецензии