Любимым врагам
Я без Вас был бы точно «нулем»!
И кипели ночами в задачах мозги,
Был отмечен нещадным огнем.
На коленях прошу: «Не лишайте
Меня Ваших карающих глаз!»
Целей своих, прошу, не меняйте,
Не смягчайте колющих фраз!
Будьте здоровы, будьте сильны –
Ваши усилия лучший мотив.
Сильны волей лишь дети «войны»,
Мечты свои в жизнь воплотив.
Свидетельство о публикации №110062406181