21-22 июня 2010

На небе звёзды не остыли
И не погас огонь светил.
А сотни рек уже покрыли
Всеми забытый Херувим.

На склонах проклятого неба
Истлела чёрная земля,
Как искры призрачного света
Вмиг поглощает темнота.

Для сотен  изгнанных несчастных
Потерян шанс найти свой дом,
Среди потерь и безучастных
Потерян смысл отрадных снов.

И толпы жаждущих спасенья
По кругу бродят средь руин.
Но мир идёт к Перерожденью,
Нещадно прошлое убив.


Рецензии