Ход судьбы нельзя...

Ход судьбы нельзя остановить.
Нам судьбой расписано в начале
У кого родиться и где жить
И исправишь это ты едва ли.
И потом по жизни ты идёшь,
И живёшь ты по её законам
Всё , что предназначено судьбой
Ты переживёшь, с ней не поспоришь.
Всё тебе достанется сполна
Столько сколько сможешь «унести»
Нам судьбы неведомы пути
И переписать судьбу нельзя.
Ей расписано кого и, как любить,
Ей расписано начало и конец
Ход судьбы нельзя остановить
Надо просто по её законам жить.
Ну а если жизнь не вмоготу,
И ты понимаешь, что неправ
Ты попробуй, что-то изменить
Постарайся и судьбу свою поправь.


Рецензии