Если вдруг захочу
если вдруг захочу.
И в последнем письме
я опять пошучу.
Ничего не ищи,
ничего не найдёшь.
Там такие стихи –
всё равно не поймёшь.
Там я с тобой…
Пляши, давай!
Тебе пришло мо-ё
«Прощай»!
Если вдруг захочу,
то конечно весной.
Если вдруг закричу,
то конечно тобой.
Ничего не пиши,
ничего не дойдёт,
всё останется так,
как никто не поймёт.
Где я с тобой…
Пляши, давай!
Тебе пришло, не от-
пускай!
Там я с тобой…
Пляши, давай!
Тебе пришло не от-
пускай!
31.07.2003 г.
Свидетельство о публикации №110062406131