Тебя я вижу
Фигура, стан, и запах со вкусом сладким – навсегда.
Я закрываю глаза, вижу в каждом мальчике\юноше\старике
Тебя, твои любимые черты, так хочется крикнуть вслед «эй, подожди»
Но не ты, это просто выдумка сознания, возможно детский бред.
Но так хочется мне слышать твой голос, …только твой… – в ответ.
Ты ведь слаб, настолько слаб – что даже видеть меня не в силах,
А я настолько сильная, ты знаешь – отпустила и простила.
Ты меня не забываешь, я точно знаю потому, что вижу…
Тебя – такого, который был как раньше. За это ненавижу.
Мы не близки – мы не друзья, по сути, мы с тобой никто,
Два разных послевкусья, не смешаны – ничто
Спустя годы мы дальше – мы с тобой совсем не ближе,
Но почему же в каждом же прохожем – тебя я вижу?
Свидетельство о публикации №110062406123