Я в Ленинграде
Только без тебя он пуст!
Львы глазницами глядят,
Под ногами гальки хруст.
Ночью тысячи огней,
Разведенные мосты,
А ты снишься,снишься мне
В этом городе мечты...
И шикарнейший дворец,
Роскошь,зимние сады,
Вот кафе, как дня венец,
У сверкающей воды.
И письмо твое:"Привет!Я с тобой!"
О как я рада!
Ты один, другого нет,
И не надо Ленинграда!
Свидетельство о публикации №110062406110