незаконный мой

Вот опять поспорила с судьбой,
Закружилась,захмелела голова.
Как же сладко было,незаконный мой,
Пить из губ твоих пьянящие слова.

А в глазах-вулкан горящей страсти
И душе б взлететь,да крыльев уже нет.
А в глазах-безудержное счастье,
Будто бы мне снова 18 лет.


Рецензии