Поздравление

Я , с детства слегка заморожен
Я , вечно холодный пломбир
Но даже с небритою рожей
Кому то герой и кумир.
И ты такой же , я знаю
И тем симпатичен ты мне
Рождённый в СССРе ,
Рождённый в декабре .
Нам вместе 44 , а порознь 88
И наши года наши гири
Которые вверх мы подбросим
Они разлетятся шарами
Бильярдными по крайней мере
Я , верил всегда , что БОГ с нами
Теперь в этом просто уверен !


Рецензии
Оптимистично и светло! Все, как надо!
Всех благ и вдохновения!
С уважением.

Константин Линович   27.06.2010 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.