Бронзовел на бульварных холстах хроникеров
Счет гамбургский в ванне острил
Пардо! Хоч дев шамп кок ание… Феатра! -
Слова поедая, себе Рок - звезда говорил.
Полузабытый треск мумий
Нехотя он предварял,
Дозами ношеный грув
Креслам пустым поступал.
Что б тебя! Что б тебя! Верть ротовая -
В шампанском с девчонками рокер стенал
Место в тени занимая, бьется лошадка худая -
В девочек, в окна, в сердца, дряхлым ружьишком
Стрелял.
Эпитафия в газете «Дзинь»
Ушел борец со склеро… - Плачем!
Объявший прихотью герметику искусств
Он повторял и повторял: «Я старый…
Так дооолго жил… пора на свалку…
Поймет ли молодой таксист?»
Капкан, ловивший заповедность мысли
Шум, навязавший очевидность тишине
Он стих… забронзовел... - Мы плачем.
Свидетельство о публикации №110062406081
Светлана Бодренок 22.08.2010 20:14 Заявить о нарушении
Дмитрий Танцев 22.08.2010 22:36 Заявить о нарушении