Всераздельное

Начав, - сказавши: А, - скажи и: Б
Но А и Б порою нужны сразу
чудесники на это чудаки ли, - где!?
А без таких, - любовь - зараза.

Зазвучало А, - а потом ушло
Б пытался зазвучать.- наскучил! -
Б - сей мир, -  и он еще малой. -
Что! - он бы, - без начал могучих?!

Но утром погодой открыто:
венец божий, будь молодцом!
Как древо луча с наготы ли, -
всё утро б, рассвет - налицо!

Тут и личико - встреча восхода!
Венера ль - в объятиях нового дня!?
Ева бежит, золотясь волноходом!
"А что не боитесь? Вы мне не родня ль?!" -

с тем явился к ним истинный Бог:
"Почему Вы без страха вкусили
мой запретный мой ласковый плод, -
почему! И зачем от того загасились?!

Да Вам ли не верится что-то:
что вам полюбовно б помог?!
Так страшное было б с медовым -
а мёд полномочней с того!

В Раю всё - как светоч и больше ни как -
и роль у Любви , - не листок и мудам! -
Уйдите ж на Землю, - О! - Печаль велика!
Облом - вы, пока-что, великим трудам!

Создал Вас  из глин как с развития Я,
где с выбором страх - эволюция!
А Ваша же пакость - под дубом свинья, -
гад рая, - спираль - революция!
 


Рецензии
Александр, загадочные стихи! Все человечество бьется над этой загадкоЙ...
С уважением

Михаил Гуськов   25.06.2010 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! И я надеюсь быть с теми кто бьётся, а не лишь только сбивается от загадок. А вхождение в Библию похоже на вхождение в научные открытия. От них рождаются продолжения загадок, да-же если и разгаданных.

Александр Искр   25.06.2010 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.