Пуля
Пошли все на фиг , бумага и карандаш
И те другие , кто отказался
И ты за то что сказала не дашь
Вот тебе , вот такую дулю
Не позволю кровь свою пить
А , я вылеплю из ..... пулю ,
Что бы ею тебя застрелить
Свидетельство о публикации №110062406047
Вот уж она пожалеет, что не дала!)))))
Наталия Раменская 06.12.2010 11:59 Заявить о нарушении