Жизнь - убийство!
И сразу потемнело в голове.
И в этой суматошной темноте
Сменялся рой видений, чувств быстрых.
Потом, как ил со дна, вдруг всплыли мысли,
Неимоверные по глубине:
Вся моя жизнь – жестокое убийство
Того, что было лучшего во мне.
Свидетельство о публикации №110062406034