День-как день

Я ехал в машине,продлить чтоб ружье,
ГАИ штрафануло опять-е-мое!
Приехал с ружьишком-вошел в РОВД,
Но,следом ворвАлось ГИБДД,
Сказали,дорогу не там перешел,
Опять штрафанули,вот это прикол!
Потом в РОВД приебались опять,
Что надо за квАртал ружье продлевать,
Опять прописали немыслимый штраф,
На шее моей-государство- удав!
Я бросил машину-запрыгнул домой,
За двери не выйду-за дверью-помои!


Рецензии