Я тебя называю судьбою

Только ты мой родной,только ты!
Мне не нужен никто другой!
За собой сожгу все мосты,
Ты один для меня дорогой!

Там все пусто,мерзко и гадко,
По дешевому жизнь течет.
Там мораль и устои так шатки,
Каждый сам свою ношу влачет.

Там нет сердцу успокоенья
И живут все одним лишь днем.
Там душа не ищет смиренья
И незнает что значит "вдвоем".

Ты мне новую жизнь подарил.
У чужих меня вырвал с корнями.
И любить и мечтать и жить научил.
Сердцем чувствовать,видеть глазами.

Полной грудью дышу я теперь.
Кажый день наполнен тобою.
Затворив крепко в прошлое дверь-
Я тебя называю Судьбою !!!


Рецензии