Отец 1-я часть-начало

Умер отец,как это жутко.Осознавать,что в душе пустота,что неразумная подлая шутка стала причиной конца.В гробу он лежит и не дышит,тяжёлая груда земли окружает отца,а мы как всегда по привычке надеемся только на чудеса.Он умер,не нужно ему ничего.Ни писем,ни книг,ни газет.Лишь красные черви грызут всё вокруг и будут питаться навек.Но кто же мог знать,что случится вдруг это,что земля повернётся спиной и фортуна с удачей покинет и земля поглотит всё лицо.Заберёт всё живое,что есть.Ну что же такое,неправда....


Рецензии