Буду лишь я цинично-грустною...

Умирая от твоего безразличия,
Соблюдаю  остатки приличия:
Не закатываю глупых истерик,
А спокойно иду  гулять в скверик...

И  поглубже запрятав отчаянье,
Не показываю свое страдание,
Уходя  от нелепости сказанного,
Сохраню  я  остатки разума…

И сорвав  календарный листик,
Я спокойно швырну  его в мусорку,
Буду  лишь  я  цинично-грустною,
Коль плывет из под ног мир...
...и  рушится...

18.09.2008


Рецензии