Шла собака...
Задней лапою хромая
Силуэт был виден многим
Боль видна ли – я не знаю…
Всё узнала та собака –
И любовь и отчужденье
Добывая кости в драке,
Рвала уши и смиренье…
Память?.. Боже, вытри к чёрту!
Рук людских тепло забыть!
Опустевшим файлом стёртым –
Душу в ночь не бередить…
И щенок со звонким лаем,
Что бежал незримо рядом
Вдруг притих, чуть отставая
И слезясь – печальным взглядом…
Душу, бросив под колёса,
Шла собака без оглядки
К людям не было вопросов
Лишь Судьба – играла в прятки…
Шла собака по дороге
Что стелило равнодушье
Силуэт был виден многим
Шли во след – собачьи Души…
Свидетельство о публикации №110062405999
Елена Тимошенко-Седьмая 05.04.2015 11:10 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Юрий Рыбка 05.04.2015 19:27 Заявить о нарушении