нежная грешная ложь

Так нежно,так грешно и так безнадежно смотрят глаза твои..
А я же сгорая-все понимая-нежностью таю и никак мне без них.
Руки обнимут,глаза обожгут,губы пьянящий дурман разольют..
И оба поверим в прекрасную ложь.Я знаю,во лжи той меня ты поймешь...


Рецензии